ГлавнаяМир

Ванесса Паради целуется с новым бойфрендом

Актрису "застукали" в объятиях знакомого парикмахера.

Ванесса Паради целуется с новым бойфрендом
Фото: rtl.be

Несмотря на то, что Ванесса Паради и Джонни Депп провели совместный отпуск, 39-летняя актриса, по всей видимости, не намерена возвращаться к своему 49-летнему "супругу" (Паради и Депп официально не женаты). В интервью журналу Harper's Bazaar она заявила, что "любовь - хрупкая вещь", и рассказала о том, какой мужчина ей нужен. Кстати, Ванесса вовсе не собирается вести затворнический образ жизни: недавно папарацци сфотографировали ее в объятьях темноволосого красавца.

"Знаете, любовь самая сильная и в то же время самая хрупкая вещь в жизни", - отметила Ванесса Паради, рассказывая Harper's Bazaar о своем расставании с актером Джонни Деппом, с которым прожила 14 лет. 

"Конечно, я не могу говорить за всех, но мне кажется, что если в самом начале отношений что-то пошло не так, в конце концов все разрушится. Не нужно выдавливать из себя чувства", - добавила актриса. 

"Когда вы встречаете любовь всей своей жизни, все становится намного проще... Однако не стоит забывать о том, что бывает и несчастная любовь: ты любишь кого-то, понимаешь, что это делает тебя несчастной, но стараешься все исправить, решить все проблемы", - сказала Паради. 

На вопрос о том, каким должен быть ее новый возлюбленный, Ванесса ответила: 

"Мои предпочтения таковы: мужчина творческой профессии с горящими глазами и красивым ртом". 

По информации журнала People, Депп и Паради расстались из-за измены Джонни. На съемочной площадке фильма "Ромовый дневник" актер увлекся своей партнершей - Эмбер Херд. Депп и Херд начали встречаться вскоре после окончания съемок, то есть буквально за спинами своих тогдашних партнеров (Джонни жил с Ванессой Паради, а бисексуалка Эмбер крутила роман с фотографом Тасей ван Ри).

Правда, пару недель назад Херд заявила, что ей наскучил роман с Деппом. Эмбер Херд "надоел" роман с Джонни Деппом.

К слову, актриса продолжает вести активную светскую жизнь и общаться с друзьями, например, с парикмахером Джоном Нолле. На днях папарацци сфотографировали Ванессу и Джона в Парижа у выхода из салона красоты. Паради долго обнимала своего друга, а на прощание даже подарила ему поцелуй, который, впрочем, мало похож на дружеский. 

Ванесса Паради в объятиях своего "друга"
Фото: rtl.be
Ванесса Паради в объятиях своего "друга"