ГлавнаяМир

Звезда "Интернов" на своем джипе врезалась в грузовик

Серьезно пострадала мать Татьяны Лянник.

Звезда "Интернов" на своем джипе врезалась в грузовик
Фото: dixi.tv

Популярная актриса и звезда комедийного сериала "Интерны" Татьяна Лянник попала в автомобильную аварию. В ее машину врезался грузовик.

Неприятный инцидент произошел в ночь на среду на 33-м километре Киевского шоссе. 31-летняя Татьяна Лянник направлялась из аэропорта "Внуково" в Апрелевку, но неожиданно пропустила нужный ей поворот. Пришлось остановиться и сдавать назад. Именно в этот момент в ее автомобиль врезался грузовик.

"Актриса, управляя автомобилем Hyundai AX 35, следуя от аэропорта "Внуково" в Апрелевку, пропустив поворот, перестроилась на первую полосу и стала сдавать задним ходом. В результате ее иномарка врезалась в грузовик марки Hyundai", – цитируют представителя правоохранительных органов РИА Новости.

В результате столкновения двух автомобилей Татьяну Лянник и ее 61-летнюю пассажирку госпитализировали в военный госпиталь Красноармейска. Водителю грузового автомобиля, которым оказался 24-летний молодой человек, медицинская помощь не понадобилась. 

"Наша колонна из нескольких автомобилей, груженная товаром, ехала в Калугу. Мы везли молоко. Впереди ехал джип, за рулем которого была женщина, она сдавала назад. Конечно, этот маневр и повлек за собой такие последствия", – рассказал один из водителей.

После осмотра врачей в военном госпитале Татьяну Лянник отпустили, так как у нее не обнаружилось серьезных проблем со здоровьем. 

"Сама актриса пострадала несерьезно: несколько ушибов и рана губы", – отметил сотрудник больницы. 

А вот ее попутчице повезло гораздо меньше. У нее диагностировали рваную рану головы и ушиб голени. Сама Татьяна Лянник полностью признала вину.

Как напоминает издание, российская актриса Театра наций 31-летняя Татьяна Лянник известна по сериалу "Интерны", где играет роль бывшей жены Лобанова – Ольги. В 2000 году Татьяна окончила Музыкальное училище им. Гнесиных, а в 2004-м завершила обучение в Российской академии театрального искусства (ГИТИС). Лянник снялась в таких картинах, как "Врачебная тайна", "Глухарь", "ГИБДД и т. д." и многих других.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter