ГлавнаяМир

Солист Hurts официально заявил о романе с Дитой фон Тиз

Тео Хатчкрафт моложе королевы бурлеска на 14 лет.

Солист Hurts официально заявил о романе с Дитой фон Тиз
Фото: zimbio.com

Солист группы Hurts и один из самых завидных женихов Британии Тео Хатчкрафт разбил сердца своих фанаток. Он официально объявил о своем романе с экс-супругой Мерлина Мэнсона – королевой бурлеска Дитой фон Тиз.

Еще в апреле этого года папарацци удалось сфотографировать, как Дита фон Тиз и солист группы Hurts Тео Хатчкрафт выходят вместе из отеля, при этом певец нежно придерживал актрису за талию. Возле входа их поджидала в автомобиле Келли Осборн, она же и увезла пару от объективов фотографов.

Позже звезда бурлеска была вновь замечена в компании британского красавчика. И на тот раз факт, что между ними есть теплые чувства, не поддавались никаким сомнениям – папарацци запечатлили пару во время страстного поцелуя.

На днях сердца поклонниц Тео Хатчкрафта были разбиты – солист группы Hurts официально объявил себя парой с Дитой. Теперь они вовсе не скрываются: поцелуи на публике стали привычным явлением, также как и совместные выходы в свет.

Где и когда они познакомились, пока что никто не знает, а пара не спешит раскрывать все секреты. Кстати, большую разницу в возрасте они тоже не комментируют. Однако пару, похоже, вовсе не смущает, что 25-летний Тео моложе своей избранницы на 14 лет.