ГлавнаяМир

У Андрея Аршавина родился сын

Это третий ребенок футболиста.

У Андрея Аршавина родился сын
Фото: news4k.com

В семье российского футболиста новое пополнение: на днях супруга спортсмена Юлия в третий раз стала мамой. У пары уже есть сын Артем и дочь Яна, а теперь у детишек появился еще и маленький брат.

Радостной новостью в Twitter поделился боксер Николай Валуев: 

"Поздравляю Андрея и Юлю Аршавиных с рождением сына! Богатырь, 3920!" — похвалил Валуев, который и сам недавно снова стал папой.

Третий ребенок Андрея и Юлии Аршавиных появился на свет в Лондоне. Футболист с 2009 года числится игроком лондонского "Арсенала", и к жизни в британской столице семейство уже давно привыкло. Судя по всему, Юлия чувствует себя комфортнее в руках английских врачей, и муж поддержал ее в этом решении, оплатив услуги элитного роддома.

И пусть третья беременность была незапланированной, Юлия Аршавина восприняла ее как настоящий божий дар. 

"Загадывать такие вещи смешно, — уверена жена футболиста. — Это совершенно точно божий подарок. Сказать, что я пожалела хотя бы на минуту... Нет, никогда. Есть люди, которые мечтают родить, стараются, а у них не получается. Поэтому надо быть благодарной Богу за этот подарок".

Как назовут малыша, пока неизвестно. Имена для старших детей выбирал сам Андрей Аршавин, и вполне вероятно, что и на этот раз Юлия будет полагаться на вкус мужа.

"Я убеждена, что последнее слово должно быть за мужчиной, — обмолвилась как-то супруга спортсмена. — Зачем мне нужен мужчина, который будет сидеть у юбки и слушать все, что я ему говорю? Пусть лучше я буду слушать".

В ожидании ребенка Юлия, как и все будущие мамы, немного волновалась, но все прошло хорошо. Самое сложное ждет многодетную мамашу дома, когда на ней будут уже трое детей.

Разделить с женой первые хлопотные дни после выписки из роддома Андрей Аршавин не сможет. В понедельник ему пришлось лететь в Москву на тренировки — впереди товарищеский матч с Кот-Д’Вуаром, и спортсмену нужно успеть погрузиться в рабочую атмосферу.