ГлавнаяМир

Дита фон Тиз дала уроки по соблазнению мужчин

Королева бурлеска Дита фон Тиз раскрыла свои главные секреты, обезоруживающие даже самых недоступных мужчин.

Дита фон Тиз дала уроки по соблазнению мужчин

Свои женские секреты Дита фон Тиз рассказала во время визита в Лондон, где она открывает свой бар Cointreau Prive. Выкроив несколько часов для общения с журналистами, Дита рассказала о том, как соблазнить мужчину.

"Итак совет номер один: никогда не красьте губы в туалете. Только перед своей потенциальной жертвой: наносите красную помаду прямо у него на глазах. Пусть он сходит с ума, наблюдая за вашими движениями. При этом главное обводить губы медленно и аккуратно", - сказала Дита.

Не меньшее внимание звезда уделяет и освещению: "Все светильники у меня дома – только с регулируемыми выключателями света. Приглушенный свет, на мой взгляд, лучшее лекарство от целлюлита".

Кроме того, королева бурлеска напоминает о том, что все мужчины – парфюмеры. "Они любят не только глазами, но и носом. Здесь важно не только выбрать правильные духи, но и проявить чувство меры. Он должен почувствовать запах только тогда, когда наклонится к вам", - напомнила она.

"Шлифуйте свое актерское мастерство. Мой коронный прием называется "сломанный каблук". Все очень просто: сделайте вид, что слегка подвернули ногу, затем изящно наклонитесь, чтобы погладить лодыжку. Чтобы это выглядело естественно, я советую тренироваться дома, пока вас никто не видит. Вот увидите, это очень эффектный прием", - заверила слабый пол дива. 

Совет под номером пять звучит так: "Не расслабляться! Даже в одиночестве дома перед сном я раздеваюсь, как настоящая королева. Я снимаю чулки так, будто нахожусь на сцене, и на меня смотрят сотни людей".

О своей фигуре Дита тоже советует не забывать. "Работайте над собой, не жалея сил. Моя осиная талия, например, – это результат ежедневных изматывающих занятий по пилатесу, йоге, балету и строгой диеты. Иногда я листаю журнал и вижу какую-нибудь потрясающе красивую актрису, которая уверяет, что ест пиццу кадый день и вообще не напрягается по поводу того, как она выглядит. Это все бред. Я не понимаю, почему в наше время стало так стыдно признаться в том, что ты работаешь над собой, стремясь выглядеть лучше".

Последний совет самой знаменитой стриптизерши в мире относится к искусству нанесения макияжа. Оказывается, свой мейк-ап Дита полностью делает самостоятельно. "Я не собираюсь тратить сотни долларов на салон, где мне сделают все то же самое, что я в силах сделать сама, и к тому же, с любовью. Макияж: консилер, пудра, тушь и помада. Укладка: шиньон. Вся процедура занимает не больше 10 минут. Гланое – набить руку", - уверена знаменитость.

Так Дита фон Тиз выглядела в юности
Так Дита фон Тиз выглядела в юности

Шикарная красотка прокомментировала свои уроки так: "Моя цель – заставить женщин понять, что даже если они малопривлекательные от природы, все равно могут выглядеть роскошно и завоевывать сердца любимых мужчин без особых проблем".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter