ГлавнаяМир

Дженнифер Энистон оказалась желаннее Кейт Миддлтон

Голливудская актриса Дженнифер Энистон оказалась лидером опроса общественного мнения. В ее компании предпочло встретить Рождество больше всего американцев.

Компания Home Goods провела среди американцев опрос, в котором спрашивалось, с кем из знаменитых личностей те встретили бы Рождество. Абсолютным лидером стала актриса Дженнифер Энистон.

Согласно рейтингу, артистку хотели бы пригласить на рождественскую вечеринку 30% опрошенных. На втором месте в рейтинге самых желанных гостей с большим отставанием следует герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. С ней мечтают отужинать 21% американцев. На третьем месте - бывший муж Дженнифер Энистон, голливудский актер Брэд Питт. Его хотели бы видеть у себя в гостях 16% жителей США.

Если рейтинг возглавляли знаменитости с почти безукоризненной репутацией, то дальше следуют личности с куда более сомнительным прошлым. Так, многие американцы предпочли бы встретить Рождество с актером Чарли Шином, который в последнее время более известен своими проблемами с алкоголем и наркотиками. Правда, сейчас актер активно исправляется: Шин прошел курс реабилитации в клинике и снова вернулся в кинематограф.

А еще опрошенные хотели бы в Рождество побыть в компании светской дивы и звезды семейного реалити-шоу Ким Кардашьян, которая развелась с баскетболистом Крисом Хамфрисом после 72 суток брака, а сейчас подозревается в хранении наркотиков. Однако последнее, скорее всего, слухи.

Также опрошенные хотели бы отметит Рождество с ныне свободным актером Эштоном Катчером. Несмотря на тяжелый развод с Деми Мур, артист не падает духом и старается на публике держаться как ни в чем не бывало. Так, многие светские хроникеры отметили, что на недавней премьере своего фильма "Старый Новый год" актер в открытую флиртовал со своей партнершей Леей Мишель.

Дженнифер Энистон посчитали идеальной компанией к Рождеству 30% американцев
Дженнифер Энистон посчитали идеальной компанией к Рождеству 30% американцев

А вот Кейт Миддлтон не так популярна в США
А вот Кейт Миддлтон не так популярна в США

Брэда Питта хотели бы видеть за рождественским столом 16% американцев (или американок)
Брэда Питта хотели бы видеть за рождественским столом 16% американцев (или американок)

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter