ГлавнаяМир

Муж-миллионер не дает Боне денег

Ведущая пожаловалась на гражданского супруга.

Муж-миллионер не дает Боне денег
Фото: Twitter

Российская ведущая Виктория Боня дала одному из изданий интервью, в котором рассказала о своей жизни с сыном ирландского миллионера Алексом Смурфитом.

По словам ведущей, с будущим возлюбленным она познакомились в октябре 2010 года. 

"Лондонские друзья позвали меня в кафе, приехал и Алекс... с девушкой. Когда прощались, он пригласил меня на ужин. С тех пор мы вместе", - рассказала Боня.

Тогда Алекс вел бизнес в России, и первое время влюбленные жили в Москве, пока Боня не уехала в Монако рожать. Когда малышке исполнилось полгода, Виктория вернулась к работе – теперь она является одной из  ведущих шоу "Каникулы в Мексике 2".

По словам звезды, единственное, о чем просит ее жених, – чтобы их маленькая семья в течение трех лет переехала в Европу. Виктория не против, так как она не собирается растить дочку в России, да и сама Боня тоже не прочь жить за границей.

"Я за переезд, потому что хочу, чтобы ребенок получил хорошее образование, питался хорошими продуктами, дышал чистым воздухом. Это необходимо для малышки, ее иммунитета…  Дочку будем крестить в Европе, в католической церкви, – и жить уже их традициями", - сообщила она.

Алекс Смурфит – из обеспеченной семьи, хотя, по словам Бони, далеко не олигарх. Став невестой европейского красавца, телеведущая столкнулась с тем, что на Западе не принято брать на полное обеспечение девушку, которая вошла в семью. Однако ее это вполне устраивает:

"Женщины тут независимы. Мне это по душе. Я вполне могу и сама себя содержать: зарабатываю хорошо. Алекс мне денег не дает. Французы – жадины, думаете вы? Во-первых, он не француз: его папа – ирландец, мама – шведка, он просто вырос во Франции. Во-вторых, когда мы вместе, я не трачу ни копейки. Да, Алекс не покупает мне вещи. Но я сама отказываюсь: "Давай не будем тратить деньги. Хочешь сделать подарок – через два года выйдет джип Bentley, о котором я мечтаю, его и подари".