ГлавнаяМир

Солист группы Suicide Silence погиб в ДТП

Митч Лакер скончался от травм.

Солист группы Suicide Silence погиб в ДТП
Фото: EPA/UPG

Лидер американской рок-группы Suicide Silence Митч Лакер стал жертвой автомобильной аварии. Его мотоцикл врезался в фонарный столб, а сам исполнитель вылетел из седла. Артист скончался в результате множества травм.

Трагическую новость опубликовали на своей страничке в одной из социальных сетей участники группы Suicide Silence. Они написали обращение к многочисленным поклонникам такого содержания: 

"Очень сложно говорить такое. Митч умер сегодня утром от травм, полученных в результате аварии на мотоцикле. Эта новость совершенно убила нас, мы выражаем глубочайшие соболезнования его семье. Он навсегда останется в наших сердцах".

Как сообщает The Los Angeles Times, 28-летний Митч Лакер, который жил в Хантингтон-Бич, ехал на своем черном мотоцикле Harley Davidson по центральной улице вечером в среду, 31 октября. Однако в какой-то момент, видимо, музыкант потерял управление транспортным средством и на полной скорости врезался в фонарный столб. При этом от силы удара исполнителя выбросило из седла.

При этом сам мотоцикл умудрился продолжить движение и столкнулся с проезжающим мимо пикапом.

Сообщается, что водитель пикапа не пострадал. После автоаварии Лакер был доставлен в реанимацию, однако спустя несколько часов скончался от тяжелых травм.

Интересно, что незадолго до смертельной аварии Митч Лакер опубликовал на своей страничке в Twitter фотографию, на которой он разрисован под скелет по случаю празднования Хэллоуина, а подпись под фотографией гласит: "Мертвые живут".

Многочисленные поклонники рок-группы буквально облачились в траур, а к этому снимку, который оказался одним из последних в жизни музыканта, фанаты сделали несколько горестных записей, например, такую: 

"Ты такой глупый, Митч! Публиковал фотографии, на которых показывал, насколько быстр твой мотоцикл… Почему?! Теперь все скучают по тебе. Особенно твоя дочь…"

Группа Suicide Silence, играющая в жанре дэт-метал, была основана десять лет назад в Риверсайде, штат Калифорния. Команда выпустила три альбома – The Cleansing в 2007 году, через пару лет – No Time to Bleed и The Black Crown в прошлом году.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter