ГлавнаяМир

Волочкова хочет выдать дочь за сына Баскова

Балерина хочет породниться с певцом. 

Волочкова хочет выдать дочь за сына Баскова
Фото: Twitter

Волочкова и Басков станут свекром и тещей. О желании породниться хотя бы через детей рассказала сама балерина. 

Анастасия Волочкова ищет своей семилетней дочери Арине выгодную партию. Балерина уже даже положила глаз на сына Николая Баскова - Бронислава. Звездная мама не против, чтобы в будущем их дети создали семью. 

"Я бы хотела, чтобы моя дочь и его сын поженились. От Коли рождаются очень яркие дети, очень талантливые", - говорит балерина. 

Как известно, у Николая Баскова пока есть только один сын - Бронислав, но, судя по высказыванию Волочковой, она знает больше, чем рядовые поклонники звезды. 

Балерина также призналась  - голосистый блондин не обделяет вниманием будущую невестку. Певец даже первым поздравил маленькую Арину с днем рождения. 

"Коля приехал к нам в час ночи! Он любит ночные посещения моего дома. Он решил первым поздравить Аришу. Подарил уникальное платье розового оттенка, все в круживах, в стразах. Я думаю, что моя свадьба отдыхает по сравнению с этим платьем", - говорит балерина. 

Будущему свекру с подарком Волочкова тоже не задержалась. 

"Я подарила эксклюзивный сборник Пушкина "Золотые строки". Это было по теме - золотому голосу, золотые строки. А также чашку с блюдечком от Ленинградского фарфорового завода с изображением Александра Сергеевича. Ему было очень приятно", - рассказывает балерина.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter