ГлавнаяМир

Кэти Перри и Рианна поссорились из-за Криса Брауна

Подруги не разговаривают друг с другом. 

Кэти Перри и Рианна поссорились из-за Криса Брауна
Фото: globalgrind.com

Бывшие близкие подруги Кэти Перри и Рианна "побили горшки" из-за того, что последняя снова начала общаться со своим экс-бойфрендом Крисом Брауном. Отметим, что рэпер до сих пор отбывает условное наказание за жестокое избиение Рианны в 2009 году.

Кэти Перри категорически не одобряет отношения между Рианной и Крисом Брауном, которого барбадосская красотка когда-то бросила из-за того, что тот ее избил. Американские таболиды пишут, что Перри не разговаривает с Рианной с тех пор, как та вновь начала общаться с Брауном. 

"Они практически не разговаривают с тех пор, как пара возобновила свои отношения, – рассказывает источник газете New York Daily News. – Между ними появилось некое напряжение. Кэтти проводит много времени со своими друзьями Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Она боится, что Рианна совершает большую ошибку, и не хочет в этом участвовать".

Напомним, что в 2009 году между певицей и Крисом произошел конфликт, в результате которого Браун побил Рианну. После этого они почти полностью прекратили общение, но в последнее время их видят вместе все чаще. Правда, сам Крис Браун ранее заявлял, что это всего лишь дружеское общение. Кстати, несмотря на инцидент, отец Рианны Рональд Фенти всегда считал, что ей стоит помириться с экс-парем.