ГлавнаяМир

Сукачев стал альпинистом в Казахстане

Музыкант устроил экстремальные съемки.

Сукачев стал альпинистом в Казахстане
Фото: Пресс-служба

В середине октября в горах Заилийского Алатау, в районе Шымбулака (Казахстан), состоялись съемки нового клипа Гарика Сукачева на песню "Долго-Долго". В новом видео музыкант предстанет в образе руководителя группы альпинистов, которым предстоит экстремальное восхождение по горам Казахстана.

Вместе с метром российского рок-н-ролла в съемках "Долго-Долго" приняли участие российский актер Илья Глинников, казахстанский альпинист Александр Сафрыгин и российская актриса Софья Реснянская. А режиссерское кресло занял сын главного героя - Александр Королев.

Известно, что по сюжету героям предстоит преодолеть большие трудности. Помимо покорения вершин, они столкнуться с гендерным вопросом, который и станет центральным аспектом в новом видео Гарика Сукачева.

Гарик Сукачев на съемках клипа "Долго-Долго"
Фото: Пресс-служба
Гарик Сукачев на съемках клипа "Долго-Долго"

Как признался сам Сукачев, ему очень понравились казахстанские горы и природа. Поэтому он планирует и в дальнейшем снимать здесь свои клипы.

Что интересно, в конце октября, музыканты группы Гарика Сукачева "Неприкасаемые" создали группу "КинаНеБудет". Как отметили сами музыканты, создание группы вовсе не означает уход участников из "Неприкасаемых".

Гарик Сукачев поддержал своих коллег и дал советы относительно репертуара группы.

Неподражаемый Гарик Сукачев скоро порадует своим творчеством и киевскую публику. 16 ноября, в НД "Украина" лидер группы "Неприкасаемые" представит свою новую песенную программу "Осенний концерт".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook