ГлавнаяМир

Татьяна Буланова ушла от мужа

Ходят слухи, что певица не живет с супругом уже несколько меясцев. 

Татьяна Буланова ушла от мужа
Фото: womanhit.ru

Популярная исполнительница Татьяна Буланова была замечена флиртующей с мужчиной. Говорят, артистка может позволить себе такую линию поведения, потому что уже на протяжении нескольких месяцев не живет со своим супругом, тренером Владиславом Радимовым.

Поводом для многочисленных слухов стало недавнее светское мероприятие, на котором популярная исполнительница Татьяна Буланова присутствовала без своего мужа Владислава Радимова. Однако то обстоятельство, что супруг не сопровождает жену на вечеринку, вовсе не является чем-то преступным, дело в том, что Владислав известен тем, что не любит шумные тусовки.

Однако куда большее внимание привлекла к себе сама Татьяна Буланова. Поводом стало фривольное поведение певицы, которая позволила себе довольно смело принимать ухаживания мужчины, с которым, к слову, она недавно записала совместную композицию. 

Собственно, на презентации песни, которая на днях состоялась в одном из заведений столицы, и прошла информация о том, что якобы Буланова уже продолжительное время не живет со своим мужем. Говорят, причиной называется то обстоятельство, что Татьяна не смогла смириться с постоянными разлуками.

Особенно внимательные журналисты даже отметили, что на безымянном пальце правой руки Булановой обручального кольца не наблюдается. Между тем сама исполнительница никак не комментирует эти слухи.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру