ГлавнаяМир

Камерон Диас лечит прыщи за счет телеканала

Актриса всю жизнь страдает от угревой сыпи.

Камерон Диас лечит прыщи за счет телеканала
Фото: EPA/UPG

Проблема с кожей у Камерон Диас намного серьезней, чем кажется на первый взгляд. Телеканал MTV, на котором актриса ведет свое шоу, оплачивает ей дорогое лечение, а врач надеется на успех.

Мировые звезды шоу-бизнеса также как и все мучаются от проблем со здоровьем. Звезда фильма "Плохая училка" Камерон Диас – не исключение. Актриса всю жизнь страдает от угревой сыпи, с которой ей до сих пор не удалось справиться. 

Телеканал MTV, на котором Камерон ведет свое еженедельное шоу, оплачивает ей дорогостоящее лечение у врача, который в свое время помог Дрю Бэрримор и Дениз Ричардс.

"Оказалось, что у меня неправильный обмен веществ и очень чувствительная кожа, с которой нужно осторожно обращаться, – рассказала Камерон в одном из интервью. – Любое воздействие – солнце, новый крем, грязный воздух, плохая вода – вызывает раздражение. Сыпь может появиться и на нервной почве… Вставая каждое утро с постели, я не знала, какие новые сюрпризы меня ждут. Дошло до того, что стала бояться смотреть на себя в зеркало".

В борьбе с проблемой, Диас доходила до крайностей. Она умывалась только дистиллированной водой и перестала употреблять продукты, которые вызывают аллергию. Она начала использовать только натуральные кремы, большинство которых делаются для нее по индивидуальному заказу. Кроме того она перестала прикасаться к своему лицу.

"Дошло до того, что я стала носить с собой антибактериальные салфетки и протирать ими все вокруг. Даже ручки дверей, перед тем как за них взяться. Иначе любое прикосновение рук могло занести на кожу лица заразу", – жалуется Диас.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter