ГлавнаяМир

Звезда "Крика-4" ждет первенца

Кристен Белл беременна.

Звезда "Крика-4" ждет первенца
Фото: Alloverpress

Американская 32-летняя телеведущая и актриса Кристен Белл и ее жених, 37-летний актер и режиссер Дэкс Шепард, ждут первенца. Об этом сообщили представители Белл.

Источники близкие к паре рассказли, что малыш появится на свет весной, а будущие родители очень рады: 

"Они так счастливы, с нетерпением ждут, когда же станут родителями. Кристен поначалу чувствовала утреннюю тошноту, но сейчас все в порядке. Она только что начала съемки второго сезона сериал "Дом лжи"".

Кристен Белл и Дэкс Шепард начали встречаться в 2007 году, а в 2009 обручились. Этим летом во время промо-кампании своего нового фильма "Побег", премьера которого состоялась в Лос-Анджелесе, они сообщили, что мечтают о ребенке. 

Белл и Шепард также последовали примеру Анджелины Джоли и Брэда Питта и заявили, что не станут официально мужем и женой, пока однополые браки не будут узаконены в их родном штате Калифорния.

"Он всегда говорит то, что думает. Мне нравится, что он может быть одновременно очень мужественным и уязвимым, он не боится показывать какие-то свои слабости. Для меня это безумно трогательно и привлекательно", - рассказала Кристен Белл о Шепарде.

Источник: purepeople.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook