ГлавнаяУкраина

Tarabarova наколола дров в новом клипе

Украинская исполнительница представила видео на песню "Не касается".

Tarabarova наколола дров в новом клипе
Фото: tarabarova.com

Недавно начавшая сольную карьеру экс-солистка "Real O" порадовала поклонников новым клипом. Светлана Тарабарова презентовала ролик на песню "Не касается" из цикла "8 недель откровений".

Съемки клипа прошли в Украине в уникальном по энергетике месте, с волшебным названием Чудодеево. Сценарий, в написании которого Табарова непосредственно принимала участие, достаточно символичен. Центральным элементом клипа является поломанное, потрепанное пианино, которое героиня терпеливо восстанавливает клавиша за клавишей. По замыслу, трещины на поверхности пианино символизируют шрамы, которые остаются на сердце от переживаний, неудач и разочарований. Неслучайно клавиши пианино певица красит только в белый цвет, по ее убеждению жизнь не состоит из черно-белых полос, любой опыт в конечном итоге оказывается ценным и всегда есть шанс начать жизнь с чистого листа.

- Я рада, что мои мысли и слова, воплощенные в клипе "Не касается" смогут услышать и увидеть миллионы зрителей. Мне было очень приятно работать с командой профессионалов, которые понимали меня на всех этапах – от написания сценария, выбора локации, съемки, монтажа и до продакшена. Идея клипа полностью воплощена так, как я и представляла, – рассказала певица.

Режиссером видео стал Денис Смачелюк.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook