ГлавнаяУкраина

Тина Кароль отметила "футбольную" свадьбу

Певица была замечена в VIP-зоне "Евро-2012" вместе с мужем.

Тина Кароль отметила "футбольную" свадьбу
Фото: kp.ua

Знаменитая певица Тина Кароль отметила четвертую годовщину свадьбы со своим мужем и продюсером Евгением Огиром.

Пара отказалась от традиционных посиделок в ресторане и отправилась в самый пик футбольных событий - в официальную Фан-зону "Евро-2012" на Майдане Независимости. Певицу, которая в числе других фанатов спокойно шла по фан-зоне, держа за руку своего мужа Евгения Огира, можно было заметить приблизительно за час до начала матча "Украина - Франция".

В руках у Тины был букет из полевых ромашек и васильков.

Звезда соблюла свой традиционный сексуальный стиль: была одета в короткие джинсовые шорты с высокой талией, винтажную толстовку Harley-Davidson и туфли на высоком каблуке ярко ментолового цвета.

Перед входом в Фан-зону Кароль успела проронить пару слов журналистам: "После четырех лет в браке празднуют льняную свадьбу, но мы решили отмечать "футбольную", чтобы никогда не отфутболивать друг друга", - отшутилась звезда.

Судя по счастливому лицу певицы и по тому, как доверчиво она держала за руку своего мужа, семейная жизнь звезде еще не надоела.

Что же касается футбола, то Кароль честно призналась, что она не фанатка этого вида спорта. Но когда происходят столь знаковые события, как чемпионат Европы, смотреть матчи ей интересно, а особенно с участием украинской сборной.

В VIP-зоне к Жене и Тине присоединились их друзья. Стол накрыли на десять человек, было много фруктов и ягод, которые любит Тина, а также большой выбор рыбных блюд. Компания посмотрела оба матча этого вечера и покинула фан-зону около полуночи.