ГлавнаяУкраина

Tarabarova заключила контракт с Moon Records

Певица запустила свой музыкальный online-проект

Tarabarova заключила контракт с Moon Records

Певица и композитор Tarabarova, которая месяц назад начала сольную карьеру и запустила свой музыкальный online-проект "8 недель откровений", уже успела обратить на себя внимание монстров украинского музыкального рынка и 26 апреля подписала контракт с крупнейшим музыкальным лейблом Moon Records. Также на этой неделе Tarabarova презентовала свою новую песню "Сберегу" и видео на нее.

Tarabarova: "Мне очень приятно, что мое творчество так скоро нашло отклик в музыкальных кругах. Я надеюсь, что в сотрудничестве с Moon Records мы достигнем еще больших успехов. Я рада, что профессионалы из ведущего музыкального лейбла помогут мне донести мои песни до слушателя".

По словам генерального продюсера компании MOON Records Андрея Пасичника, работа с музыкальным материалом Tarabarova – приятный случай, когда бизнес совпадает с удовольствием от сотрудничества с по-настоящему талантливым и влюбленным в свое дело артистом:

"Не может не радовать тот факт, что в украинский шоу-бизнес приходят наполненные не просто жаждой популярности молодые исполнители, а музыканты, глаза которых горят желанием творить. Светлана всегда шла к сольной карьере, и сейчас она действительно доросла до собственного пути, о чем еще раз убеждает ее проект "8 недель откровений". Прекрасный артист, замечательный музыкальный материал, и компания MOON Records с радостью поддержит его продвижение в шоу-бизнесе".

Кроме того, на этой неделе певица представила четвертую песню из своего online-проекта "8 недель откровений", которая называется "Сберегу".