ГлавнаяУкраина

"Вся Турция очень любит Ани Лорак", - кузен Мурата

Турецкая семья мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу не настаивала, чтобы маленькая Софийка стала мусульманкой

"Вся Турция очень любит Ани Лорак", - кузен Мурата

"Мы же современные люди. Я - мусульманин, но здесь можно запросто услышать поп-музыку, петь, танцевать и пить. У нас нет такого: "Чего это она христианка?" . Главное, чтобы человек был хороший", - рассказал двоюродный брат Мурата Сюррея Эртугрул.

Турецкий родственник Ани Лорак подчеркнул, что несмотря на слухи о разводе певицы с Муратом все в их семье хорошо.

"Сколько я об этом не говорил с Муратом, он ни разу не подтвердил. У них маленький ребенок. Он очень любит Каролину. Я знаю, что и она Мурата очень любит. Им просто завидуют. Кому-то не нравится, что звезда вышла замуж за турка", - отметил Сюррея.

Двоюродный брат Мурата соглашается, что турецкая пресса также беспокоится за счастье Налчаджиоглу. Но у кузена есть для него оправдание.

"Понимаете, Каролина постоянно на концертах и Мурат остается один. Многие приезжают к нему из Турции. Он должен водить их по барам, ресторанам, отдыхать с ними. А люди сразу начинают: "Бедная Каролина, она такая замечательная, а Мурат постоянно гуляет. Почему он постоянно не с ней?" У нее же все время концерты, она постоянно занята, то в Сибирь летит, то в Европу, то в Арабские Эмираты, то в Японию. Он не может постоянно летать с ней", - отметил он.

Впрочем украинскую родственницу Сюррея любит.

"Наша семья и вся Турция очень любит Каролину и ее музыку. Моя дочь даже поет ее песни. Они очень дружат с Каролиной. Вообще у них прекрасная семья. Я не видел, какая Каролина мать, но убежден, что прекрасная", - подчеркнул Эртугрул.