ГлавнаяУкраина

"Невестка" Ахметова бросила модельную карьеру

Новая девушка Дамира Ахметова решила оставить подиум ради учебы в Оксфорде.

"Невестка" Ахметова бросила модельную карьеру
Фото: top10-kiev.livejournal.com

Известная модель Эвелина Мамбетова, которой приписывают роман со старшим сыном олигарха Рината Ахметова Дамиром, эти слухи не опровергает. Это стало ясно из комментариев, которые модель украинско-татарского происхождения дала в эфире одной из телепрограмм.

Девушка не стала отрицать слухи о ее романтических отношениях с 23-летним Дамиром Ахметовым. 21-летняя модель лишь отмахнулась репликой:"Я считаю, что моя личная жизнь не должна никого интересовать, кроме меня и моего парня".

Впрочем, то, что с сыном олигарха Рината Ахметова она знакома, Эвелина отрицать тоже не решилась и утвердительно ответила "да".

Катя Осадчая, которая разговаривала с Мамбетовой, заметила, что мол, родители жениха - это довольно сложная история для девушки, особенно если отец жениха - олигарх. Но когда ведущая спросила, "давит" ли это на Эвелину, модель сказала: "Эээ... нет".

Утвердительно покачала Мамбетова головой, когда Осадчая отметила ей, что они с Дамиром друг другу очень подходят из-за татарских корней обоих. Но прямо сказать о романе модель все же не захотела. Только на вопрос, влюблена ли она сейчас, улыбнулась и сказала: "Возможно".

Между тем, Эвелина Мамбетова, которую сейчас в кулуарах называют будущей невесткой олигарха, объявила об окончании своей модельной карьеры.

"Моим последним таким достижениям в этой сфере... я закончила модельную карьеру. Я решила учиться и посвятить свое время обучению", - заявила 21-летняя Мамбетова.

Учиться Эвелина планирует в Великобритании, в Оксфорде.

Эвелина Мамбетова
Фото: melo.com.ua
Эвелина Мамбетова

Напомним, что в декабре 2011 года старшего сына Рината Ахметова "сватали" с дочерью сербского миллионера Миодрага Костича Дайаной (Дианой).

Тогда Дамир в интервью для для Lb.ua заявил, что семейная жизнь сейчас не является для него приоритетом: "О своей "женитьбе" я узнал из СМИ. Не понимаю, зачем это было сделано…? С Дианой мы действительно встречаемся".

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook