ГлавнаяМир

Снаткина показала фото из свадебного путешествия

Актриса провела медовый месяц на Мальдивах.

Снаткина показала фото из свадебного путешествия
Фото: Twitter

Популярная актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев вернулись из свадебного путешествия, которое они провели на Мальдивах. Однако напоследок влюбленные порадовали своих многочисленных друзей и поклонников совместным фото, на котором заметен округлившийся живот артистки.

Напомним, свадебная церемония Анны Снаткиной и Виктора Васильева состоялась в Санкт-Петербурге 12 октября. На торжестве присутствовало более 100 человек. 

Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый брак. Оба долго искали свою вторую половинку.

О свадьбе Снаткиной и Васильева стало известно в конце сентября. Пара не скрывала дату и место проведения торжества. По слухам, Анна и Виктор ожидают ребенка, однако пока эта информация не подтвердилась.

После бракосочетания Снаткина и Васильев отправились в свадебное путешествие на Мальдивы, где провели несколько счастливых дней. Интересно, что шоумен даже во время медового месяца умудрялся общаться с многочисленными поклонниками и друзьями посредством своего микроблога. Так, Васильев заявлял, что совершенно не скучает по осенней дождливой России: 

"Медовый месяц на Мальдивских островах. Я знал, что здесь хорошо, но что бы так! Я влюблен! И в Мальдивы тоже! Очень правильное место. Дельфины, скаты, аисты, крабы, китайцы. И все по парам. Исключительно".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter