ГлавнаяМир

Скарлетт Йоханссон сделала странную татуировку

Актриса набила подкову на боку.

Скарлетт Йоханссон сделала странную татуировку
Фото: fuzi-uvtpk.com

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон сделала себе новую татуировку. Новый рисунок на теле звезды порядком удивил многих ее поклонников – изображение оказалось настолько примитивным, словно бы его нарисовал трехлетний ребенок.

27-летняя Скарлетт Йоханссон решила порадовать себя новой татуировкой. Отметим, что у нее уже есть несколько рисунков на теле. Это два незаметных соединяющихся колечка на лодыжке правой ноги, на предплечье левой руки у нее круглая цветная татуировка, изображающая восход солнца над морем, на правой руке у Йоханссон черный браслет, напоминающий бусины четок. Некоторые предполагают, что у Скарлетт есть и другие татуировки, которых никто, кроме самых близких, не видел.

И вот на днях Скарлетт Йоханссон во время своего визита в Париж решила набить себе новый рисунок на тело. 27-летняя голливудская актриса посетила выставку известного французского татуировщика и художника граффити Фузи Увтпк, которая недавно состоялась в салоне Le. Видимо, артистка настолько вдохновилась его необычными работами, которым свойствен совершенно детский стиль, что решилась набить татуировку у мастера.

На своем официальном сайте Фузи Увтпк выложил несколько снимков со встречи с голливудской знаменитостью, в том числе и фотографию новой татуировки Йоханссон, которая теперь украшает ее тело на правом боку на ребрах. Однако многочисленные поклонники актрисы, увидев рисунок, были буквально шокированы изображением. Дело в том, что новая тату представляет собой подкову, сверху которой написано слово Lucky, а снизу – You, что переводится с английского как "Повезло тебе!"

Однако дело не только в самом изображении, но и в его стиле. Некоторые отметили, что татуировка имеет тюремный характер, а кто-то пошутил, заявив, что Йоханссон незаметно для всех отсидела за решеткой. Сама актриса предпочитает не комментировать новую тату. 

В своих интервью, когда речь заходила о ее рисунках на теле, она не раз утверждала, что они делают ее счастливой, более того, в каждый из них она вкладывала свой особый смысл, о котором категорически отказывалась говорить.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter