ГлавнаяМир

Билан научил Лопес целоваться

"Я тебя люблю", – заявил Дима Билан, пытаясь научить Лопес произнести эту фразу по-русски. 

Билан научил Лопес целоваться
Фото: Twitter

Популярные исполнители Дженнифер Лопес и Дима Билан встретились за кулисами, где российский певец одарил латиноамериканскую красотку не только традиционной матрешкой, но и страстными поцелуями. Свидетелем нежностей двух артистов стала продюсер Яна Рудковская.

Отметим, что теплая встреча Дженнифер Лопес и Димы Билана состоялась во время концерта латиноамериканской певицы в рамках ее гастрольного тура Dance Again. Артистка выступила в Санкт-Петербурге накануне. Интересно, что на грандиозном шоу, которое так обещала Джей Ло, присутствовали не только простые почитатели таланта красотки Джен, но и знаменитости.

Так, на концерте мировой знаменитости были замечены и отечественные звезды, такие как Дима Билан, его продюсер Яна Рудковская с супругом, фигуристом Евгением Плющенко и другие. После концерта Билан и Рудковская отправились за кулисы, чтобы пообщаться с Дженнифер Лопес.

Трогательную встречу на телефон записала Яна Рудковская, а Дима Билан разместил видео в своем микроблоге. Отечественный исполнитель подарил Дженнифер традиционную матрешку и мило пообщался с исполнительницей. Лопес еще не успела переодеться. На видео ясно видно, что знойная латиноамериканка невысокого роста и одета в костюм такого цвета, словно он имитирует голое тело. При этом концертный наряд певицы блестит в кадре множеством кристаллов. На голове Дженнифер художественный беспорядок из ее роскошных волос. Завершает картину яркий сценический макияж.

"Я тебя люблю", – заявил Дима Билан, пытаясь научить Лопес произнести эту фразу по-русски. 

Внимательно наблюдающая за артикуляцией отечественного артиста, Дженнифер повторила за певцом на ломаном русском. Когда Билан согласно закивал, давая понять, что у нее получилось, Джен обрадовалась как девочка и повторила признание в камеру.

Так же артистка обратилась в камеру с благодарностью за посещение ее концерта и уж было попрощалась с Биланом, поцеловав его в обе щеки, как неожиданно уточнила (правда, по-английски): "А по-русски это сколько раз надо целоваться, два или три?" Билан ответил, что три. "О, вот видите, я знала, я знала!" – обрадовано заявила латиноамериканская звезда. 

Пожелав друг другу удачи, знаменитости расстались.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook