ГлавнаяМир

Garbage получили подарок от киевского скульптора

Рок-группа прилетела в Украину.

Garbage получили подарок от киевского скульптора
Фото: Пресс-служба

Американская альтернативная икона, рок-группа Garbage в субботу вечером прилетела в Киев. Умопомрачительная Ширли Мэнсон, над красотой которой годы не властны, в окружении трех харизматичных мужчин в прекрасном настроении приземлились в аэропорту Борисполь.

Это уже второй визит Garbage в Украину на протяжении этого года. Первый раз они отыграли мощнейший концерт в рамках летнего фестиваля "Просто Рок – 2012". И вот теперь настал черед большого сольного шоу в столичном Дворце Спорта. По отзывам самой группы, которыми они поделились после одесского концерта, и тех зрителей, кому посчастливилось побывать на этом шоу, оно удалось на славу!

Уже сегодня, 12 ноября Garbage выйдут на столичную сцену, и порадуют многочисленную армию поклонников своего творчества, как песнями из последнего альбома "Not Your Kind Of People", так и, конечно же, всеми суперхитами, на которых выросло не одно поколение меломанов.

Сразу после приземления группа поспешила на пресс-конференцию с украинскими журналистами. Перед работниками пера трое усатых мужчин и красотка Мэнсон предстали с улыбками и бокалами белого вина. У Бутча Вига, идейного вдохновителя Garbage, на голове красовалась огромная меховая шапка-ушанка, которую, по его словам, он приобрел в Висконсине, во время записи первого альбома группы, а носить в теплом Лос-Анджелесе у него не получается. Музыканты обещали порадовать зрителей киевского концерта несколькими сюрпризами, а в воскресный выходной день собирались прогуляться по Киеву и посетить основные исторические достопримечательности столицы.

Garbage в киевской гостинице
Фото: Пресс-служба
Garbage в киевской гостинице

А свой первый подарок американские музыканты уже получили. Перед пресс-конференцией, талантливый киевский скульптор Саша "Фламастер" Шевченко вручил Ширли Мэнсон уникальную статуэтку изображающую ее же саму. Вокалистка Garbage очень обрадовалась столь неожиданному и эксклюзивному подарку, что еще какое-то время спустя высказывала комплименты в адрес киевского скульптора.

Скульптор Саша Шевченко вручил солистке группы Ширли Мэнсон статуэтку
Фото: Пресс-служба
Скульптор Саша Шевченко вручил солистке группы Ширли Мэнсон статуэтку