ГлавнаяМир

Внебрачная дочь Пригожина впервые вышла в свет

Девушка появилась на вечеринке вместе с мамой.

В московском ресторане первое музыкальное издательство представило новинки осени от своих артистов. В концерте-презентации приняли участие Нюша и Анна Седокова, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Тимур Родригез и группа "Рефлекс".

Впервые на светской вечеринке появилась 13-летняя дочка Иосифа Пригожина - Лиза. Знаменитый папа хотел представить подросшую дочь своим коллегам в начале декабря на финале "Песни года", но мама девочки Лейла Фаттахова его опередила и привела Лизу на свое мероприятие.

Лейла Фаттахова гордится дочерью Лизой, так похожей на своего знаменитого отца Иосифа Пригожина
Фото: eg.ru
Лейла Фаттахова гордится дочерью Лизой, так похожей на своего знаменитого отца Иосифа Пригожина

Когда-то бизнесвумен работала вместе с Пригожиным, и у них случился бурный роман, завершившийся рождением дочери. Газеты запестрели заголовками: "У Иосифа Пригожина родилась дочь. Жена не в курсе". Пикантность ситуации заключалась в том, что на тот момент известный продюсер состоял в законном браке совсем с другой женщиной.

С тех пор Иосиф развелся и вновь женился. На этот раз на певице Валерии, полюбив ее троих детей от брака с продюсером Александром Шульгиным как своих. Плюс он никогда не забывал сына Диму и дочь Данаю от первого брака. Баловал он и Елизавету. Что делает честь Иосифу: от детей он никогда не отказывался, не деля их на своих и чужих.

Напомним, впервые Иосиф Пригожин загрузил фото дочки в Twitter весной этого года. На снимке девочка вместе с певицей Валерией.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook