ГлавнаяМир

Собчак: "В Украину меня звали, а потом испугались"

Ксения призналась, что у нас может говорить все, что думает.

Собчак: "В Украину меня звали, а потом испугались"
Фото: Like.LB.ua

Ксения Собчак приехала в Киев на несколько часов, чтобы дать мастер-класс по успеху и работе медиа. В столице Украины популярная телеведущая рассказала про рабочие предложения от украинских телеканалов:

- В Украину меня приглашали, даже переговоры велись, но потом не сложилось именно по политическим причинам. Их можно понять, люди побоялись. Вот у вас многие считают, что ваше телевидение — треш. Избалованные вы. Мне казалось, что у вас, по сравнению с Россией, еще ничего. У вас есть политические независимые программы: Киселев, Шустер. Кстати, это были единственные программы, куда меня приглашали, и я могла там говорить то, что думаю, и меня не вырезали. В России это невозможно. Телевидение — это вообще коммерция, бизнес. А бизнес всегда построен на том, что побеждает массовость. Не надо ждать от телевидения высоких жанров, они должны быть, но в какой-то пропорции.

В августе 2011 года Ксения снималась в нескольких выпусках шоу "Давай поженимся":

- Насколько я знаю, проект "Давай поженимся" просто закрылся. А если нет, значит не подошел продюсерам молодежный формат, который они планировали сделать.

Напомним, что на нескольких телеканалах в России Ксения Собчак стала персоной нон грата.

Как ранее писал Like.LB.ua, на тренинге была замечена супруга Олеся Довгого Катя Горина. Девушка проходить стажировку на 1+1.

Источник: Сегодня