ГлавнаяМир

"Бурановские бабушки" нашли себе "дедушку": роль предложили Жириновскому

Политик еще не прокомментировал предложение.

"Бурановские бабушки" нашли себе "дедушку": роль предложили Жириновскому
Фото: loveradio.ru

"Бурановские бабушки" предлагают Владимиру Жириновскому стать на время "Бурановским дедушкой" и спеть вместе с ними, вместо того, чтобы критиковать Александра Волкова, губернатора Удмуртии.

Так коллектив пожилых исполнительниц отреагировал на нелицеприятные отзывы главы ЛДПР о губернаторе Удмуртии Александре Волкове, которые он высказал во время встречи с президентом. Тогда Владимир Жириновский заявил, что Волков "издевается над простыми гражданами, поэтому у них там бабушки и запели".

Президент России наоборот заступился за "Бурановских бабушек" и не согласился с Жириновским, заметив, что они счастливые люди и не зря прожили эту жизнь.

Ксения Рубцова, продюсер "Бурановских бабушек" заверила, что удмуртская группа, которая состоит из пенсионерок, пропагандирует активный образ жизни, поэтому, как только Жириновский выйдет на пенсию, его с удовольствием ждут в качестве солиста в этом коллективе.

- Я уже поговорила с бабушками, и они согласились с радостью принять Владимира Жириновского в свой коллектив, когда политик пойдет на пенсию. Он сможет быть зачислен в качестве "Бурановского дедушки". Очень интересно будет посмотреть, что выйдет, если объединить популярность "Бурановских бабушек" и Жириновского. Скорее всего, из этого получится весьма интересный проект, -  заявила Ксения Рубцова.

Напомним, что "Бурановские бабушки" получили мировую известность после того, как заняли второе место с песней "Party for Everybody" на конкурсе "Евровидение-2012", который проходил в Баку.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter