ГлавнаяМир

Шакира родила игроку "Барселоны" сына

Мальчика назвали Милан.

Шакира родила игроку "Барселоны" сына
Фото: Twitter

Самая успешная латиноамериканская исполнительница в истории поп-музыки, 35-летняя колумбийка Шакира впервые стала мамой. Она родила сына 25-летнему испанскому футболисту "Барселоны" Жерару Пике. Родители назвали первенца Миланом.

Певица рожала в Барселоне в частной клинике Teknon. В больницу она приехала накануне вечером вместе со своим избранником. Однако отец не присутствовал на родах, а весь медицинский персонал состоял только из женщин, на чем настояла роженица.

Малыш появился на свет 22 января в 21:36 по испанскому времени с помощью кесарева сечения. Его вес составил почти 3 кг. В больнице подтвердили, что настоящее время звездная мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Как говорится в заявлении пары, распространенном через Facebook, микроблоги Twitter и на официальной странице певицы, ребенок получил имя Милан Пике Мебарак. Российских поклонников отдельно, очевидно, решено было не оповещать: официальный аккаунт Шакиры "ВКонтакте" никаких упоминаний о радостном событии не содержит.

Новоиспеченные родители объяснили свой выбор имени тем, что Милан (с ударением на первый слог) имеет множество хороших трактовок. Так, в славянских языках оно означает "дорогой", "любящий" и "милостивый", на древнеримском обозначает "энергичный" и "трудолюбивый", а на санскрите - "единство". Ранее в ряде СМИ высказывались предположения, что пара назовет сына Улисито.

"Как и его отец, малыш Милан с момента своего рождения стал членом футбольного клуба "Барселона"", - не обошлось без шутки в заявлении. Напомним, что дед уроженца Каталонии Пике был вице-президентом "Барселоны".

Еще в декабре в Испанию прилетели поддержать Шакиру ее родители и оба брата. С рождением сына знаменитую землячку поздравил от имени своей семьи и всей страны в Twitter президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос.

О том, что Шакира закрутила роман с защитником "Барселоны" на десять лет младше себя, стали говорить еще в ноябре 2010 года. Они познакомились на съемках клипа Waka Waka - гимна чемпионата мира по футболу в ЮАР. Спустя полгода слухи подтвердила сама певица, написал твит 29 марта 2011 года. Поп-дива и футболист родились в один день - 8 февраля. В сентябре прошлого года исполнительница официально объявила, что она ждет ребенка от бойфренда.

Не так давно спортсмен заявил, что его возлюбленная продолжала творить даже во время беременности, и анонсировал выход ее нового альбома сразу после рождения сына.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: DailyShow
Темы: