ГлавнаяМир

Жена Харламова требует через суд раздела имущества

В Москве состоялось первое заседание в суде.

Жена Харламова требует через суд раздела имущества
Фото: loveradio.ru

В Москве в суде состоялось первое заседание по скандальному разводу резидента Comedy Club.

Юлия Лещенко, бывшая жена Гарика Харламова, обратилась в суд с иском, в котором потребовала половину его имущества и заработанных им в период брака гонораров.   

Помимо раздела банковских счетов, Юлия в своем заявлении попросила разделить и мебель в квартире, где они проживали с Харламовым. А именно: кухонную утварь и бытовую технику (ее Лещенко оценила в $40 тыс.), диван с подушками, тумбу, журнальный столик (оценивается в $38 тыс.), шторы (купленные за $1 тыс. 500), картину кисти известного живописца Шилова ($50 тыс.) и прочую домашнюю мебель общей стоимостью $2 тыс. 800.  

Адвокат Лещенко Юлия Майорова сообщила журналистам, что в данный момент они устанавливают источники доходов Харламова, состояние его банковских счетов.    

- Гарик Харламов и Юлия Лещенко развелись еще в декабре прошлого года, - рассказал адвокат Харламова Руслан Андреевский. - На развод подал Гарик. И поскольку Лещенко не явилась в суд, их развели в ее отсутствие. И Юле предстоит доказать, что это имущество было куплено Гариком в период их брака. Еще перед судом Харламов предложил Лещенко заключить мировое соглашение. Если бы она подписала, то ей были бы предложены достойные финансовые условия. Но она пошла в суд. Что касается требований, которые Лещенко выдвигает по разделу имущества, думаю, что суд не пойдет на поводу ее желаний. 

Напомним, недавно Гарик Харламов впервые вышел в свет с Кристиной Асмус.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook