ГлавнаяМир

Победительницу "Евровидения" уличили во лжи

Эммили де Форест не является праправнучкой королевы Виктории.

Победительницу "Евровидения" уличили во лжи
Фото: eurovision.tv

Победительница "Евровидение-2013" Эммили де Форест заведомо сообщила ложную информацию о своей родословной, пытаясь привлечь к себе внимание.

Девушка придумала красивую историю о том, что якобы ее прабабушкой являлась английская королева Виктория по линии Эдуарда VII.

"Этот факт всегда был известен членам моей семьи, – гордо заявляла конкурсантка. – Мы не делали из этого секрета".

Поскольку Эдуард IIV был известным ловеласом, у него вполне могли быть внебрачные дети. По этой причине слова Де Форест показались зрителям правдивыми. Однако датские журналисты раскопали родословную певицы и выяснили, что родство с монаршей семьей было выдумкой Эммили. Девушка не имеет ни малейшего отношения к королеве.

Как сообщает The Copenhagen Post, Эммили уже призналась, что британская королева ей не родственница. Когда датчанку уличили во лжи, но она ничуть не смутилась и заявила, что это был просто удачный пиар-ход.

Не секрет, что именно ореол принадлежности к королевской семье добавил девушке немало популярности. Если бы зрителей не ввели в заблуждение, результаты могли быть совсем иными.

Напомним, на песенном конкурсе Евровидение 2013 Эммили представила Данию с песней "Only teardrops". Композицию написала сама исполнительница, на это у нее ушел целый год.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook