ГлавнаяМир

Адвокат Витаса в шоке после возбуждения уголовного дела

Артисту грозит до двух лет тюрьмы.

Адвокат Витаса в шоке после возбуждения уголовного дела
Фото: starslife.ru

Против певца Витаса возбуждено уголовное дело. Полторы недели назад артист сбил велосипедистку и, как утверждает пострадавшая, вместо того чтобы оказать ей помощь, стал угрожать пистолетом.

Адвокат певца объявил, что находится в шоке из-за действий следователей. Дело в том, что он вместе со своим клиентом посетил управление дознания столичной полиции. Беседа шла несколько часов, и первоначально ни о каком уголовном деле в отношении Витаса известно не было.

Позже выяснилось, что дело все-таки возбудили - по статье "Угроза убийством".

Не до конца ясно и то, был ли трезв Витас во время ДТП: свидетели говорят, что вел он себя странно и пытался убежать. Певцу, если дело дойдет до суда, может грозить до двух лет тюрьмы.

Между тем, как ожидается, сегодня суд рассмотрит другое дело Витаса - о лишении певца, отказавшегося пройти освидетельствование после ДТП, водительских прав. Артисту грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет. Впрочем, адвокат Сергей Жорин сообщил, что заседание вряд ли состоится, поскольку в этот же день он должен присутствовать на оглашении приговора по другому делу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter