ГлавнаяМир

Экс-супруга Харламова рассчитывает получить 270 млн рублей

Мирным путем Юлия могла бы добиться большего.

Экс-супруга Харламова рассчитывает получить 270 млн рублей
Фото: loveradio.ru

Вчера, 29 мая, состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества Гарика Харламова и его экс-супруги Юлии Лещенко. На заседании ни Юля, ни сам Гарик не появились. Их интересы представляли адвокаты. Адвокат артиста уверен, что мирным путем Юлия Лещенко могла бы добиться от бывшего мужа гораздо больше, чем через суд.

Напомним, после громкого развода пары, который состоялся в марте этого года, бывшая жена комедианта Юлия Лещенко обратилась в суд с иском, в котором потребовала половину имущества экс-супруга и заработанных им в период брака гонораров. Помимо раздела банковских счетов, Лещенко в своем заявлении попросила разделить и мебель в квартире, где они жили с Гариком. Вплоть до дивана с подушками, штор и прочих домашних ценностей.

По словам адвоката артиста Руслана Андреевского, аппетиты Юлии, которая за период трехлетнего брака с Гариком не училась и не работала, а занималась домом, росли буквально на глазах. Бывшая жена рассчитывает получить от Харламова 270 млн рублей.

Представитель Харламова подчеркивает, что накануне суда его клиент предложил Лещенко заключить мировое соглашение. Если бы она его подписала, то ей были бы предложены достойные финансовые условия. Но девушка решила судиться. Следующее заседание по делу о разделе имущества бывших супругов назначено на 6 июня.

Фото: kp.ru

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter