ГлавнаяМир

Ксения Бородина уволилась ради жизни

Телеведущая решила сменить работу.

Ксения Бородина уволилась ради жизни
Фото: like-news.ru

Популярная телеведущая Ксения Бородина решила сменить работу. Хрупкая брюнетка до недавнего времени была задействована в двух проектах: "Дом-2" и "Перезагрузка". Однако из-за того, что работа начала отнимать слишком много времени у Бородиной, она решила уволиться.

Ксения Бородина захотела взять тайм-аут и покинула пост ведущей передачи "Перезагрузка". Телеведущая пошла на этот решительный шаг из-за того, что работа стала занимать слишком много места в ее жизни, не давая видеться с родными и близкими и даже не оставляя времени на досуг.

"Иногда надо делать выбор, хотя и нелегко. Концепция передачи меняется, и там надо быть в пять раз больше, а соответственно жить станет некогда. Я и так работаю без выходных!" – поделилась Ксения Бородина. 

А недавно телеведущая даже выкроила время для того, чтобы съездить отдохнуть. Компанию Ксении составили ее дочь Маруся и возлюбленный Михаил Терехин. Местом отдыха они выбрал Египет.

Телеведущая "Дома-2" опубликовала на своей страничке Instagram кадр, где позирует в веселенькой оранжевой майке и светлых обтягивающих джинсах. Однако фотография вызвала неожиданный резонанс. Не всем понравилась чрезвычайная стройность Бородиной, которой, наоборот, ее худоба нравится. Она даже снимок подписала так: "О как же сложно контролировать себя, особенно когда за 30-ть".

Некоторые и вовсе обвинили Ксению в том, что она довела себя до истощения, и настоятельно советуют телеведущей поправиться хоть на парочку килограммов. Впрочем, сама Бородина всячески подчеркивает свои изящные формы различной обтягивающей одеждой, о чем свидетельствует обилие фотографий, которые она публикует в социальных сетях.

Фото: Instagram

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter