ГлавнаяМир

Лопес пытается забеременеть с помощью ЭКО

Свои планы знаменитость тщательно скрывает.

Лопес пытается забеременеть с помощью ЭКО
Фото: EPA/UPG

Известная певица Дженнифер Лопес отчаянно пытается забеременеть от своего молодого бойфренда Каспера Смарта. Для увеличения шансов Лопес может прибегнуть к процедуре ЭКО (искусственное оплодотворение - ред.).

Как утверждают западные СМИ, 43-летняя Дженнифер Лопес пополнила ряды звезд, которые прибегали к процедуре экстракорпорального оплодотворения в надежде забеременеть.

"Она боится, что в связи с возрастом время не на ее стороне. Но она надеется, что с лечением от бесплодия она забеременеет в ближайшие пару месяцев", - заявил источник из близкого окружения звезды.

Однако свои планы обзавестись еще одним ребенком знаменитость тщательно скрывает. В одном из интервью звезда признавалась, что не против стать мамой, но высказалась об этом довольно размыто.

Но приближенные звезды уверены, что Дженнифер просто не хочет, чтобы ее планы стали достоянием общественности.

"Она панически боится, что люди узнают о проблемах с ее беременностью, потому что из-за этого она чувствует себя старой", - объяснил источник.

Чтобы удостовериться, что информация не просочится, Лопес заставила своего молодого человека, 25-летнего Каспера Смарта, подписать договор о неразглашении.

"Если ей удастся забеременеть, это должно выглядеть как случайность и в то же время как благословение, даже при том, что на самом деле она все как следует спланировала," – рассказывает источник.