ГлавнаяБикини

Лопес защищает свое право выступать полуголой

Певица оправдалась за костюм, который разозлил английских зрителей.

Лопес защищает свое право выступать полуголой
Фото: EPA/UPG

Дженнифер Лопес, наконец-то, прервала молчание, которое хранила с момента, когда британский Twitter взорвался негодованием из-за ее костюма с финального концерта талант-шоу "Britain's Got Talent". Певица решила защитить свое право выступать полуголой в любое время.

Напомним, британцев возмутило, что Лопес во время семейного шоу предстала в латексном боди и ботфортах выше колена, еще и широко расставляла ноги, демонстрируя на камеру обнаженные ягодицы и прочие интимные места. Ее наряд и выступление пользователи Twitter назвали отвратительным.

И вот Джей Ло заявила, что не понимает, из-за чего поднялся такой шум. "Я думаю, что люди гораздо более вульгарны, чем я", – заявила она в недавнем интервью. "Я надевала такой же костюм, только красный, на церемонию Billboard, и в "Britain's Got Talent" сказали, что хотят видеть меня в нем же. Так что я подумала, что надену черный вариант", – пояснила Лопес.

"Никто не жаловался после церемонии Billboard… На мне было боди. Множество артистов сейчас выступают в таких. Это стандартный сценический наряд. И я не собираюсь так ходить по улице!", – подчеркнула певица. Лопес также добавила, что приняла все меры предосторожности, чтобы ее костюм не повредился и не обнажил слишком много тела. В частности, надела под латексное боди белье. "Я – профессионал и знаю, что делаю. Я никогда бы не пошла на подобный риск", – заверила поклонников она.

Растолстевшая Дженнифер Лопес вышла на сцену в стрингах

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter