ГлавнаяМир

Дженнифер Энистон снова отложила свадьбу

Актриса выйдет замуж на Рождество.

Дженнифер Энистон снова отложила свадьбу
Фото: Terry Richardson

44-летняя актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленный 41-летний Джастин Теру в очередной раз отложили свадьбу. Пара настолько завалена сейчас работой, что видит для себя возможность пойти к алтарю лишь ближе к рождественским праздникам.

Джен сейчас занята продвижением своего нового фильма, комедии "Мы Миллеры", после чего сразу же приступит к работе над следующей картиной. Джастин же занят на подготовке пилотной серии очередного грандиозного сериала от американского канала НВО, подарившего нам "Секс в большом городе", "Игру престолов" и скандальную "За канделябрами", покорившую в этом году Каннский кинофестиваль.

Друзья пары поделились с журналистами, что Джен и Джастин не исключают, что устроят скромное свадебное торжество в ближайшие несколько месяцев, но Теру все же склоняется к варианту превратить в свадьбу традиционную рождественскую вечеринку в их общем лос-анджелесском доме.

Напомним, Энистон и Теру начали встречаться в мае 2011 года, а спустя 15 месяцев объявили о своей помолвке. Сказать друг другу "да" пара обещала сразу после 8 марта, в мае или летом и каждый раз планам влюбленных что-то мешало.

Источник: Story
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook