ГлавнаяМир

Волочкова рассталась с Бахтияром Салимовым

14 июля отпраздновали особенную дату.

Волочкова рассталась с Бахтияром Салимовым
Фото: Instagram.com/volochkova_a

Как стало известно из микроблога известной балерины, Анастасия Волочкова ушла от своего любовника Бахтияра Селимова и пытается удалить из своей жизни все напоминания о нем.

14 июля, Анастасия Волочкова призналась в своем Twitter, что празднует особенную дату – ровно пять месяцев с первой встречи с ее любовником Бахтияром Салимовым.

Все эти месяцы поклонники танцовщицы наблюдали за бурным романом Волочковой, которая многократно публиковала совместные фотографии со своим бойфрендом и признавалась ему в вечной любви.

В воскресенье, 14 июля, балерина выложила в блоге фотографии своего романтического сюрприза Бахтияру.

" Ну... С этим мистическим @vladivostok0703... Мы просто отмечаем небольшую дату.. 5 месяцев со дня первой встречи 14 Февраля… – поспешила сообщить артистка. – Кажется, мой сюрприз удался… Неправда ли?..".

За этим сообщением последовали другие уточнения Анастасии, в которых она излагала все подробности праздника.

"Шампанское было выпито сегодня из рога Изобилия по особому случаю", - поведала Волочкова под соответствующей фотографией.

"И розы мне сегодня преподнесены по особенному случаю.." – гласила другая подпись под фото.

Однако не успели фанаты порадоваться за свою любимицу, как на утро Анастасия Волочкова огорошила их новостью: она уходит от Бахтияра Салимова.

"Стираю все,что было в моей жизни до сих пор... И все то,во что верила,и то,в чем заблуждалась..Это бывало не раз.. Но истина-неопознанна. Ведома мне-лишь-сцена.." – написала балерина и тут же принялась удалять со своей страницы все совместные фотографии с возлюбленным.

Поклонники и журналисты сделали вывод, что Бахтияр Салимов наскучил светской львице и она больше не желает иметь ничего общего с ним.

"А прощания я переношу...оооочень тяжело.." – призналась Волочкова под последним совместным фото с бойфрендом.

Напомним, недавно известная балерина Анастасия Волочкова вскружила голову турецким мужчинам: в своем Instagram она показала совместное фото с новым поклонником, который задаривает звезду букетами.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter