ГлавнаяМир

Аврил Лавин рассталась с бойфрендом

Панк-певица Аврил Лавин известна своей любовью к независимости. Но одиночество — это совсем другое. А по данным американских таблоидов, сейчас исполнительница именно одинока. Недавно Аврил рассталась со своим бойфрендом Броди Дженнером.

Аврил Лавин рассталась с бойфрендом

Аврил и Броди познакомились в 2010 году. Незадолго до этого Лавин объявила о разводе с вокалистом панк-группы Sum 41 Дерриком Уибли. Отношения певицы с участником реалити-шоу Bromance складывались вроде неплохо. Дженнер даже сделал татуировку с именем любимой у себя на предплечье.

Однако в последнее время у молодых людей начали возникать небольшие конфликты. По данным журнала Life & Style, пара придерживалась совершенно различных взглядов по поводу брака. В частности, 27-летняя Аврил была не прочь еще раз отправиться к алтарю. Но 28-летнего Броди совершенно не прельщал статус женатого мужчины.

Впрочем, несмотря на разрыв, близкие друзья надеются, что Аврил и Броди все-таки опомнятся и сумеют наладить свои отношения. "Выглядит так, будто они взяли на время перерыв", — заметил один из приятелей исполнительницы.

Кроме того, поговаривают, что певица требовала слишком много внимания к своей персоне. Парень старался по возможности сопровождать ее в турне, но в конце концов решил сосредоточиться на собственной жизни.

"Каждый раз, когда он хотел заняться собственными делами и уделить время своей карьере, Аврил просила его поехать вместе с ней в турне в Азию или Европу. В итоге у Броди практически не оставалось времени на себя. Долгое время он оставался фактически безработным, что очень его огорчало — он хотел реализоваться в профессии, а Лавин требовала его постоянного присутствия рядом", — рассказал источник из окружения пары.

Напомним, в прошлом году на Аврил Лавин и ее бойфренда напали пятеро неизвестных и избили певицу.

Аврил Лавин и Броди Дженнер больше не вместе
Фото: celebrity-gossip.net
Аврил Лавин и Броди Дженнер больше не вместе

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter