ГлавнаяМир

Аврил Лавин избили пятеро неизвестных

На канадскую исполнительницу Аврил Лавин и ее бойфренда напали неизвестные. Певице, которая даже не сопротивлялась, разбили нос и поставили синяк под глазом.

Инцидент произошел в голливудском отеле "Рузвельт", что находится напротив Аллеи славы, которая выложена звездами с именами знаменитостей, и театра "Кодак", где проходят ежегодные награждения престижной кинонаграды "Оскар". Возможно, об этой неприятной ситуации мало кто бы узнал, если бы сама Аврил Лавин не сделала короткое сообщение.

"Я не дерусь, так как не признаю силовых методов. Насилие никогда ни к чему не приводит. На меня прошлой ночью напали пять человек, появившиеся откуда ни возьмись", - рассказала 27-летняя девушка.

Именно так объяснила певица отсутствие сопротивления со своей стороны. Ее бойфренд, 28-летний Броди Дженнер, тоже не пытался защищаться. В итоге у него остался шрам на лице после потасовки.

Вскоре после драки Аврил Лавин покинула отель, а Броди Дженнер остался дать показания прибывшей на место происшествия полиции. Органы правопорядка Лос-Анджелеса сообщают лишь, что в курсе "потасовки, происшедшей в данном районе", но пока у них нет подозреваемых. Официальный представитель канадской певицы от комментариев отказался.

Позже сама Аврил Лавин рассказала, что выглядит ужасно: синяк под глазом, нос разбит в кровь, есть порезы, ушибы и кровоподтеки. Примечательно, что Аврил не уточнила мотивов нападения, которое совершили на нее и ее бойфренда пятеро неизвестных.

К слову, не только Дженнер, но и сама Лавин иногда отличается "странностями". Например, во время концерта в России, девушка подыскивала гувернантку для своего пса

Высокий и статный бойфренд певицы не стал ее защищать
Высокий и статный бойфренд певицы не стал ее защищать

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter