ГлавнаяМир

Дима Колдун женился

Белорусский поп-певец, участник "Фабрики звезд — 6" Дима Колдун — теперь мужчина семейный. На днях состоялась свадьба артиста с Викторией Хомицкой. Стоит отметить, что со своей избранницей певец встречался десять лет, и друзья пары не сомневались, что в конце концов они станут супругами.

Дима Колдун женился

Предложение руки и сердца давней возлюбленной Дима сделала в октябре прошлого года, на праздновании десятилетия их отношений. Вика тут же согласилась, и жених с невестой начали планировать свадебное торжество.

Однако праздник пришлось несколько раз переносить из-за плотного рабочего графика артиста. Да и организацией торжества невеста, по сути, занималась самостоятельно. Впрочем, девушка не жаловалась.

Гостей на свадьбе было немного. Со стороны жениха из ближайших родственников были лишь старший брат, телеведущий Георгий Колдун со своей девушкой Антониной и мама Татьяна Борисовна. А со стороны невесты — родители и несколько друзей.

Ранее Дмитрий рассказал, что в наступившем году собирается выпустить второй альбом, название которому еще не придумано. Релиз пластинки запланирован на весну.

Молодые предпочли провести праздник в европейском стиле и отказались от многих традиций: выкупа не было, как, впрочем, и ленточек, шариков и кукол на двух машинах жениха и невесты и обсыпаний рисом. Само мероприятие отмечалась в ресторане под Минском, куда невеста приехала прямиком из дома. Здесь же влюбленные обменялись кольцами из белого золота, которые, по традиции, выбирал жених.

Дима Колдун рассказал, что после торжества он с молодой супругой собирается в свадебное путешествие, однако они еще не определились с местом. Также исполнитель сообщил, что как и до заключения брака, он и Виктория будут жить в разных городах: Колдун — в Москве, где у него квартира со студией, а его жена — в Минске.

Напомним, в этом месяце женился также фронтмен рок-группы "Aerosmith", Стивен Тайлер.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter