ГлавнаяМир

Свадьба Виктории Бони с ирландским миллиардером сорвалась

Телеведущая, которая сейчас на седьмом месяце беременности, отменила свадьбу с Алексом Смурфитом. Причиной стали его родственники.

Свадьба Виктории Бони с ирландским миллиардером сорвалась

Звезда "Дома-2" Виктория Боня объявила о свадьбе с наследником миллиардного состояния из Монако Алексом Смурфитом в конце сентября прошлого года. Пара встречается около двух лет, через два месяца у Алекса и Виктори родится ребенок.

"Конец света в 2012 году мы встретим взявшись за руки", - заявила она в одной из телепередач.

Виктория старше своего парня на восемь лет, но не разница в возрасте стала причиной того что семья жениха взбунтовалась против этого брака.

По словам Бони, она лично решила отложить свадьбу и пока не вступать в официальный брак с возлюбленным.

Отец Алекса категорически против брака сына с девушкой "весьма сомнительной репутации".

К слову, жених Виктории также вполне самостоятелен: он владелец сети кондитерских в европе, и этот бизнес никакого отношения к бизнесу отца не имеет. Виктория была готова на подписание брачного контракта, согласно которому имущество сына останется его собственностью и после развода. Дескать, она зарабатывает достаточно, не заинтересована в финансах семьи и сама может обеспечить себя всем необходимым.

Напомним, Боня приехала в столицу России в возрасте 18 лет. Свою карьеру начинала в "Лото Бинго" на Цветном бульваре, успела поработать официанткой, секретарем. В 2001 году представляла Россию на конкурсе красоты Мисс Земля. Но не вышла в финал. С 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу "Дом-2", которое покинула 12 апреля 2007 года. В данный момент ведет несколько проектов на телеканале ТНТ.

Несмотря на беременность Бони, свадьба сорвалась
Фото: pravda.ru
Несмотря на беременность Бони, свадьба сорвалась