ГлавнаяМир

Ирландский миллиардер против брака своего сына с Викторией Боней

Как выяснилось, отец жениха Виктории Бони, ирландский миллиардер Майкл Смурфит, против своей будущей невестки.

Ирландский миллиардер против брака своего сына с Викторией Боней

Проблема в том, что Майкл Смурфит, или "картонный король", сколотивший огромное состояние на производстве пластиковой тары, не доверяет Виктории Боне. Миллиардер подозревает Викторию в том, что она выходит замуж за его сына Алекса только из финансовой корысти. Причиной этих подозрений стало прошлое российской телезвезды: будущий свекор Бони узнал и о ее участии в скандальном шоу "Дом-2", и о ее откровенных фотосессиях для мужских журналов.

Масла в огонь подлил также друг жениха Виктории, который настаивает на том, что телеведущая намерена отобрать состояние у молодого наследника миллиардера.

Виктория Боня, в свою очередь, отрицает все эти подозрения и любыми способами пытается доказать, что уже давно способна самостоятельно обеспечить себя. Для этого Виктория, даже на внушительном сроке беременности, продолжает активно работать телеведущей и планирует заняться помимо этого еще и продюсерской деятельностью. Более того, Боня даже предлагает заключить брачный контракт, чтобы заверить жениха и его родственников в своей искренности.

Боня с женихом
Фото: woman.ru
Боня с женихом