ГлавнаяМир

Виктория Боня потратит 5 млн руб. на музыкальную группу

В своем блоге телеведущая Виктория Боня объявила, что ищет молодых девушек для создания музыкальной группы. Бывшая участница реали-шоу "ДОМ-2" решила стать продюсером.

Виктория Боня потратит 5 млн руб. на музыкальную группу

31-летняя Виктория Боня, которая до сих пор не может отличить Анголу от Андорры, теперь решила покорить музыкальный олимп. Телеведущая хочет стать второй Яной Рудковской, женщиной — продюсером. В своем блоге она объявила кастинг в новую группу. Туда могли прийти девушки в возрасте 19-25 лет, обладающие "хорошим вокальными и хореографическими данными. Обязательно с приятной и сексуальной внешностью и умением держаться на сцене".

Виктория весьма критично оценивала претенденток на вакантное место солистки поп-группы. Многие из них были неприятно удивлены и смущены каверзными вопросами популярной ведущей. "Я еще только одну строчку спела, а она меня перебила. Сказала, спеть что-нибудь повеселее. А я готовила лирические композиции..." - рассказала одна из участниц. Свою строгость Вика объясняет тем, что хочет найти тех, кто бы мог не только радовать своей красотой, но и талантливо петь. В итоге кастинг никто не прошел. 

Если счастливицы все же когда-нибудь будут отобраны придирчивой Боней, то ведущая обещает вложить в их раскрутку 5 млн рублей. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter