ГлавнаяМир

Виктория Боня не смогла отличить Анголу от Андорры

Виктория Боня в очередной раз продемонстрировала читателям своего блога в Twitter "чудеса" образованности. Звезда перепутала две страны - Анголу и Андорру.

Обсуждая матч Россия-Андорра, Виктория почему-то постоянно называла игроков ангольцами и дворовой командой. Виктория, как оказалось, не знала, что Андорра находится в Европе, а Ангола – в Африке. После того, как читатели ее интернет-страницы уличили звезду в незнании географии, Боня отреагировала неожиданно грубо.

"Для меня что Ангола, что Андорра - один фиг! Лохотрон, - написала она. - Я что - обязана знать все микространы? Чего дое…лись-то? Умники нашлись тут. Я не учитель географии и мне не стыдно признать, чего не знаю!"

"Мне интересно, все учили географию родины? Краснокаменск все знают? Население 75 тыщ. А я знаю!" – возмущенно добавила она, намекнув тем самым, что о существовании ее родного города вообще многие не подозревают.

Впрочем, Виктории Боне вовсе необязательно блистать познаниями в географии. Достаточно того, что ведущая знает о местонахождении Ирландии, откуда родом ее будущий муж-миллиардер

Скоро Боня станет женой миллиардера, и ей необязательно знать названия стран
Скоро Боня станет женой миллиардера, и ей необязательно знать названия стран

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter