ГлавнаяМир

Стивен Тайлер женился

Стивен Тайлер женился

Фронтмен рок-группы "Aerosmith", Стивен Тайлер предложил руку и сердце своей подруге Эрин Брэди всего неделю назад, и вот он уже женат на ней. Несмотря на неодобрение этого брака со стороны его семьи, стареющий рокер женился на Гавайях.

Тем не менее, исполнитель и его подруга Эрин Брэди не стояли перед мировым судьей, а поженились в соответствии с гавайскими обычаями. Парочка, которая продолжает находиться на Мауи, стала главными действующими лицами свадебной церемонии в минувшие выходные.

Пресс-секретарь звезды подтвердил, что Тайлер и Брэди действительно участвовали в гавайской церемонии бракосочетания, но подробности сообщить отказался.

Напомним, что семья Стивена Тайлера была категорически против этого брака. По словам родственников рокера, Эрин интересуют исключительно деньги музыканта. "Они думают, что она ведет себя с ним нечестно, и является порочной женщиной, в принципе. Последнее ее желание, стать частью его семьи. Мы сделаем все возможное, чтобы убедить его не жениться на ней ", рассказал на прошлой неделе друг Тайлера.