ГлавнаяМир

Анфиса Чехова оставила сына в Грузии

Телеведущая вернулась в Россию.

Анфиса Чехова оставила сына в Грузии
Фото: Facebook.com/pages/Анфиса-Чехова-Anfisa-Chehova

35-летняя телеведущая Анфиса Чехова вернулась в Россию после поездки в Грузию. На родине своего супруга, актера Гурама Баблишвили, звезда побывала вместе со всей семьей (в поездку взяли даже годовалого сына Соломона). Однако в Россию артистка вернулась без ребенка.

"Мы отвезли ребеночка, познакомились с бабушкой, с прабабушкой, с дедушкой и оставили его там дышать свежим воздухом. У нас ведь сейчас ремонт в квартире… Поэтому мы решили, что лучше ему все-таки в это время побыть со своими родственниками", — рассказала в интервью порталу артистка.

Сейчас у Анфисы напряженный рабочий график — практический каждый ее день расписан по минутам. Помимо съемок в украинском телепроекте "Давай поженимся!", она не забывает следить и за тем, как проходит конкурс "Стандартам.net".

"Конкурс продолжается вовсю. Он будет до конца лета. В начале осени будет суперфинал, в результате которого выберут победительницу. Ее ждет масса шикарных призов. Пока не могу сказать каких", — отметила актриса.

Чехова заявила, что она не принимает общепризнанное мнение о том, что все девушки должны быть стройными. 

"Надоело смотреть на стандарты, я вообще не люблю, когда всех загоняют в какие-то шаблоны, что все должны быть одинаковыми. Людская природа склонна к тому, чтобы создавать некую касту привилегированных, которые подходят к моде, ко времени. А если не подходят, значит, плебеи. Мне это все не нравится. Я считаю, что быть худой — это не единственный вариант для женщины", — подчеркнула Анфиса.

Накануне звезда была замечена на московской премьере фильма "Росомаха: Бессмертный", где в очередной раз наглядно продемонстрировала, что можно выглядеть бесподобно, не подчиняясь стандартам. 

"У меня нет никаких секретов красоты. Это генетика, счастье и любовь семьи", — отметила актриса.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook