ГлавнаяМир

Дочка Кати Лель уже работает

Эмилии понравилось быть актрисой.

Дочка Кати Лель уже работает
Фото: twitter.com/katelel

Даже участвуя в программе "Вышка" на первом канале, Катя Лель не волновалась так, как перед съемками своего нового клипа "Солнце любви". Ведь в нем в качестве актрисы дебютировала ее четырехлетняя дочь Эмилия. 

"В песне говорится о том, что нет ничего дороже семьи и что ради нее стоит и прощать, и уступать, — рассказывает Катя. — И поскольку тема семейная, я решила попробовать на роль Эми. На мое предложение "поработать в кино" она уверенно сказала: "Да!"

Но я все равно волновалась, ведь по сценарию родители в присутствии девочки должны ссориться, бить посуду. Я подумала, что дочка испугается непривычных для нее криков, мы ведь дома себе этого не позволяем. Заранее объяснила, чтобы она не боялась, когда дядя и тетя, которые играют ее родителей, начнут ругаться. А актеров попросила в кадре кричать потише. Но Эмилия, ко всеобщему удивлению, совершенно легко восприняла и громкие звуки, и яркий свет софитов, и долгий съемочный день. 

Она четко выполняла все указания режиссера: по команде закрывала глаза и притворялась спящей, потом рисовала на стене папу и маму, затем по команде начинала играть в куклы. Когда же попросили, согласно сценарию, побросаться мукой, дочь пришла в полный восторг, быстро распотрошила целый пакет и попросила еще один. Думаю, Эмилия была так спокойна потому, что на съемках рядом с ней была вся семья: мама, папа (мой муж Игорь заехал к нам на часик по пути в аэропорт), ее тетя Ира, бабушка — моя мама Людмила. В общем, дочке понравилось быть актрисой. И я боюсь, что после такого уверенного дебюта Эмилия уже определилась со своей будущей профессией".

Катя Лель - Солнце любви. Сюжет о съемках клипа