ГлавнаяМир

Ляйсан Утяшева совершила паломничество

Спортсменка посетила Стену плача.

Ляйсан Утяшева совершила паломничество
Фото: Instagram.com/liasanutiasheva

Российская гимнастка Ляйсан Утяшева совершила путешествие в Иерусалим. Спортсменка посетила Стену плача и полюбовалась панорамой священного города. О своих впечатлениях девушка рассказала в микроблоге в Instagram.

"Иерусалим... Восемь часов на ногах, но усталости нет! Потрясающие места!" – подписала она выложенную в Instagram фотографию Вечного города.

Судя по опубликованным снимкам, гимнастка посетила одну из главных достопримечательностей Иерусалима – Стену плача. 

"Удивительное место! Представители всех религий у одной стены. А просят все одного", – прокомментировала она увиденное.

Путешествует Ляйсан одна или с мужем Павлом Волей и сыном Робертом, спортсменка не сообщила.

Вскоре после родов Утяшева появилась на публике, чтобы продемонстрировать свои навыки спортивного тренера. В Парке Горького гимнастка провела зарядку. Несмотря на плохую погоду, на мастер-класс Ляйсан собралось большое количество людей.

Девушка с удовольствием показала приемы на растяжку, научила желающих садиться на шпагат. За час участники успели размяться перед тяжелой рабочей неделей, у кого-то получилось даже постоять на голове, но главное все зарядились хорошим настроением и получили памятное фото со спортсменкой.

Напомним, экс-гимнастка стала мамой чуть меньше трех месяцев назад. 14 мая этого года в Майами 28-летняя Ляйсан родила сына Роберта своему мужу, шоумену Павлу Воле.

Фото: Instagme.com/liasanutiasheva