ГлавнаяМир

Панин участвовал в оргии, где было одновременно 80 партнеров

Актер шокировал признанием.

Панин участвовал в оргии, где было одновременно 80 партнеров
Фото: Стоп-кадр канала СТБ

Не успел немного утихнуть скандал вокруг актера Алексея Панина, связанный с обидой крымскотатарского населения, как артист снова стал персоной номер один для обсуждения. 

Скандальный актер принял участие в социальном проекте на канале СТБ, где рассказал шокирующую правду из своей личной жизни. 

Алексей Панин, известный своей любовью к сексуальным играм и наркотикам поведал, что когда-то участвовал в оргии, где одновременно было 80 партнеров.

"Я в таком ничего не ищу. Я просто занимаюсь сексом. Иногда мне хочется вдвоем, иногда втроем, иногда вдесятером. Иногда мне хочется с мальчиком, иногда с девочкой. Какие в этом проблемы? Жизнь прекрасна", - спокойно прокомментировал Панин. 

Также он добавил, что ему приходилось заниматься любовью с несовершеннолетними девушками. Однако как потом Алексей объяснил, что он имел в виду секс с его первой девушкой, когда ей было 16 лет, а ему 15. 

Алексей Панин заметил, что есть один принцип, который он никогда не переступит - это педофилия. 

Напомним, актер Алексей Панин в Алуште попал в ДТП. После этого он оскорбил и ударил другого участника аварии водителя Эльвиса Сейдалиева. При этом актер якобы позволил оскорбления в адрес Сейдалиева, что вызвало возмущение среди крымских татар. В Меджлисе потребовали наказать Панина. После этого он публично извинился за оскорбление.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook