ГлавнаяМир

Дочь Урганта не хочет ходить в детский садик

Иван рассказал о пятилетней Нине.

Дочь Урганта не хочет ходить в детский садик
Фото: instagram.com/urgantcom#

Известный шоумен Иван Ургант рассказал, что его пятилетней дочери Нине не нравится в детскому саду. Иван вспомнил забавную историю из семейной жизни.

В сентябре этого года Нина впервые пошла в детский садик. По словам Урганта, девочка очень волновалась, и как это часто бывает, в первый раз ей там совсем не понравилось. На следующий день было получше, а в третий все прошло чудесно – девочка играла, смеялась, общалась с другими детьми.

"И мы с женой уже обрадовались, что все хорошо, - признался Иван. – Но однажды Нина тихонько сказала няне: "Мне папа пообещал, что если мне не понравится в садике, то он меня через четырнадцать дней заберет. Так вот, осталось одиннадцать".

Напомним, Нина - дочь Урганта и его жены Натальи Кикнадзе, с которой он учился в гимназии при Русском музее в Петербурге. Девочку назвали Ниной в честь бабушки Ивана - актрисы Нины Ургант.

Долгое время Иван Ургант скрывал свою личную жизнь. Только недавно шоумен показал свою дочь Нину, опубликовав ее фотографию в сети интернет. Поклонники сразу же закидали счастливого отца комплиментами. 

Источник: Starhit