ГлавнаяМир

Кети Топурия показала округлившийся живот

Тайну раскрыл один из друзей солистки группы "А-студио".

Кети Топурия показала округлившийся живот
Фото: Facebook.com/pages/Keti-topuria

Вокалистка группы "А-студио" Кети Топурия недавно сыграла свадьбу, что стало неожиданностью для ее поклонников. Ведь еще недавно Кети признавалась, что не планирует официально оформлять отношения с гражданским мужем, банкиром Львом Гейханом. 

Свадьба, однако, состоялась, получилась пышной и стала большим светским событием для российского истеблишмента. Однако, похоже, это не последний сюрприз, который приготовила певица.

Возможно, скоро она подарит теперь уже законному супругу малыша. По крайней мере об этом говорит фотография, выложенная в социальную сеть одним из друзей певицы.

"Разоблачил" звезду ее друг, дизайнер Александр Арутюнов, к которому Кети приехала в платье из плотной синей ткани с блестящими павлиньими перьями. На снимке явно заметен округлившийся живот солистки "А-студио". Возможно, Топурия находится в положении и срок ее беременности уже около четырех-пяти месяцев.

К слову, Кети все чаще в последнее время отдает предпочтение свободным платьям. Ведь именно под такими нарядами можно удачно прятать округлившиеся формы на ранних сроках беременности. Не исключено, что и выбор свадебного наряда был обусловлен интересным положением звезды.

Напомним, Кети Топурия и банкир Лев Гейхман поженились 7 сентября 2013 года в одном из московских ЗАГСов. А 9 сентября в концертном зале Барвиха Luxury Village пышно отпраздновали торжество.

Фото: Instagram.com/alexanderarutyunov